Agradeço a Deus e dedico este Blog a minha esposa Cristiane, Mãe Marta, minha avó Iracema e minha sogra Dª Carmem.
segunda-feira, 5 de setembro de 2011
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Massa do Bolo:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó (usei nescau)
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer:
Colocar o leite, o óleo, os ovos e o açucar no liquidificador e bater até misturar bem, em uma travessa colocar a mistura e adicionar o restante dos ingredientes da massa e mexer até misturar bem.
*Untar uma forma de mais ou menos 25cm x 35cm e colocar para assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio.
Cobertura:
2 colheres de manteiga
2 colheres de achocolatado
3 colheres de açúcar
5 colheres de leiteLeve tudo ao fogo, até engrossar.
* Despejar a cobertura ainda morna.
Postado por
Alessandro Menezes
às
5.9.11
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ótima recita, fiz e ficou uma delicia...Parabéns
ResponderExcluirÓtimo....Adorei.
ResponderExcluirboa receita gostei....
ResponderExcluirAcabei de fazer esta receita e ficou muito boa, adorei. Espero suas próximas receitas.
ResponderExcluirFicou ótimo!!
ResponderExcluir