250ml de suco concentrado de maracujá;
4 maracujás (azedo) médios;
3 latas leite moça;4 latas creme de leite;
2 caixas de pudim de chocolate;
2 colheres de maisena;
1 litro de leite.
Mousse de Maracujá:
Bata no liquidificador 3 maracujás médios com o suco de maracujá coe o suco em uma peneira bem fina em seguida junte 2 leite moça, 2 creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo no liquidificador, e reserve.
Mousse de Chocolate:
Aqueça o leite até levantar fervura, junte 1 leite moça, 2 colheres de maisena e acrescente as 2 caixas de pudim umidecido com um pouco de leite, mexer sempre até engrossar, quando estiver frio bata na batedeira com 2 latas de creme de leite, e reserve.
Montagem:
Em um refratario de mais ou menos 30cm de diametro coloque uma camada de mousse chocolate e uma de mousse de maracujá, intercalando até finalizar todos os dois mousses. Decore com uma polpa de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário