Massa da Base:
200g de biscoito tipo maisena;
2 colheres (sopa) de margarina sem sal.
Creme do Recheio:
4 gemas de ovo peneirados;
1 xícara de açúcar;
200g de manteiga sem sal (não pode ser margarina);
1 colher de sobremesa de baunilha.
Cobertura:
1 lata de creme de leite (com soro)
Enfeite lateral:
Modo de fazer:
Massa:
Triture no processador ou liquidificador os biscoitos tipo maisena até ficar uma farinha, misture com a margarina até ficar uma massa firme, em seguida molde a massa em uma forma redonda e com fundo removível nº 25, leve ao forno pré aquecido a 180º C por mais ou menos 5 minutos, retire do forno e deixe esfriar totalmente se possível na geladeira.
Recheio:
Na batedeira bater a manteiga (gelada), o açúcar, a baunilha e as gemas (peneiradas). Bater muito bem, desligar a batedeira e misturar duas latas de creme de leite sem o soro. Só misturar, não pode bater na batedeira e reserve.
Cobertura Ganashe:
Faça um ganashe com a outra lata de creme de leite com soro e o chocolate em barra, derretendo o chocolate no microondas e misturando o creme de leite até formar um creme.
Montagem:
Coloque os biscoitos tipo CALIPSO® Original em toda lateral da forma, despejar todo o creme do recheio na forma e leve ao freezer por mais ou menos dez (10) minutos, em seguida cubra com o ganashe e retorne ao freezer por mais trinta (30) minutos. Desenforme e sirva.
Gente faz é muito bom, eu fiz e da certinhu.
ResponderExcluirExcelente torta, iguais as de grandes docerias...Aprovadissimo.
ResponderExcluirParece uma delicia, vi no site tudo gostoso e vou fazer...Parabéns.
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