segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Bolo de Chocolate de Liquidificador



Massa do Bolo:


1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó (usei nescau)
1 colher de sopa de fermento em pó.



Modo de fazer:


   Colocar o leite, o óleo, os ovos e o açucar no liquidificador e bater até misturar bem, em uma travessa colocar a mistura e adicionar o restante dos ingredientes da massa e mexer até misturar bem.

 *Untar uma forma de mais ou menos 25cm x 35cm e colocar para assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio.


Cobertura:


2 colheres de manteiga
2 colheres de achocolatado
3 colheres de açúcar
5 colheres de leite
Leve tudo ao fogo, até engrossar.


* Despejar a cobertura ainda morna.