domingo, 15 de janeiro de 2012

Torta Alemã


Ingredientes:

Creme:

1 pacote de biscoito tipo maisena
6 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
200g de margarina sem sal
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura:

1 lata de creme de leite com soro
125g de chocolate meio amargo
125g de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Creme:

Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado, acrescente o creme de leite e a baunilha mexa delicadamente e reserve.

Cobertura:

Aqueça o creme de leite com o soro e agregue os chocolates picados, misture até que forme um creme liso e brilhoso, reserve.

Montagem:

Coloque uma camada de biscoito umedecido rapidamente no leite, coloque sobre elas um pouco do creme, coloque outra camada de biscoito e outra de creme, finalizando com o creme.
Coloque a cobertura de chocolate e decore a seu gosto. Sirva gelado e bom apetite.

Um comentário:

  1. Estimado Alessandro, boa tarde! Estou lhe retribuindo a visita que você fez ao meu blog www.chefguidolunardini.blogspot.com . Você é sempre bem vindo para pesquisar assuntos ligado a gastronomia.
    Saudações
    Guido Lunardini

    ResponderExcluir