Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena 200 gr
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) rasa de amido de milho
100 gr de coco ralado (opcional)
3 ou 4 pessegos em caldas picados
Cobertura:
300 ml de água
1 cx de gelatina sabor pessego
1 lata de pessegos em caldas
Modo de fazer:
Cobertura:
Ferva a água e adicione a gelatina mexa e reserve na geladeira até engrossar um pouco.
Massa:
Triture no processador ou liquidificador os biscoitos até ficar uma farinha, misture com a margarina até ficar uma massa firme, em seguida molde a massa em uma forma redonda e com fundo removível nº 25, leve ao forno pré aquecido a 180º C por mais ou menos 5 minutos, retire do forno e reserve.
Recheio:
Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho mexa um pouco acrescente o coco ralado e os pessegos picados mexa até engrossar, retire do fogo e reserve na geladeira por mais ou menos 1 hora.
Montagem:
Despejar o creme na forma, cubra com os morangos cortados ao meio despeje a gelatina sobre toda a torta. Sirva Gelada!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário