domingo, 8 de janeiro de 2012

Torta de Pessego





Ingredientes:

Massa:

1 pacote de biscoito maisena 200 gr
4 colheres (sopa) de margarina sem sal

Recheio:

500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) rasa de amido de milho
100 gr de coco ralado (opcional)
3 ou 4 pessegos em caldas picados

Cobertura:

300 ml de água
1 cx de gelatina sabor pessego
1 lata de pessegos em caldas


Modo de fazer:

Cobertura:

Ferva a água e adicione a gelatina mexa e reserve na geladeira até engrossar um pouco.

Massa:

Triture no processador ou liquidificador os biscoitos até ficar uma farinha, misture com a margarina até ficar uma massa firme, em seguida molde a massa em uma forma redonda e com fundo removível nº 25, leve ao forno pré aquecido a 180º C por mais ou menos 5 minutos, retire do forno e reserve.

Recheio:

Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho mexa um pouco acrescente o coco ralado e os pessegos picados mexa até engrossar, retire do fogo e reserve na geladeira por mais ou menos 1 hora.

Montagem:

Despejar o creme na forma, cubra com os morangos cortados ao meio despeje a gelatina sobre toda a torta. Sirva Gelada!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário